Кстати говоря, вот вам пример брызговиков! Экстерьер не портит совершенно. Только у меня диски совершенно другие и анти-крыла нет.
September, ты смеешься над нами? ) эти брызговики точно не берегут сзади едущий автомобиль, к великому сожалению... Ты замечала, как из-под колес, к примеру того же GTC, выбрасывается вода-грязь-прочее? Брызговики в 5 см этим брызгам не помеха...
Отговариваю не из-за того, что у меня их нет, они действительно бесполезны Одно название...
ИМХО главное что они пороги и бампера от пескоструюя защищают.
Кстати говоря, вот вам пример брызговиков! Экстерьер не портит совершенно. Только у меня диски совершенно другие и анти-крыла нет.
September, ты смеешься над нами? ) эти брызговики точно не берегут сзади едущий автомобиль, к великому сожалению... Ты замечала, как из-под колес, к примеру того же GTC, выбрасывается вода-грязь-прочее? Брызговики в 5 см этим брызгам не помеха...
Отговариваю не из-за того, что у меня их нет, они действительно бесполезны Одно название...
Бока холодильников с брызговиками пачкаются меньше
снежок Результат да, но када чистый - просто любо-дорого смотреть!!!
Кстати - стали появляться темные пятнышки, которые приходится отмывать спецчредством!!! А еще косяк - никакой обливки только керхером - капот вообще не отмывается, а на боках и на корме разводы дикие остаются, так что только "с мылом"
Тема. я тоже не могу понять. машине месяц. Капот весь в разводах, на мойках разводят руками_хер знает.... Есть подозрения, что на заводе чем то кузов покрывают, на что хорошо и капитально ложиться грязь и не смывается Никто не сталкивался?
Тема. я тоже не могу понять. машине месяц. Капот весь в разводах, на мойках разводят руками_хер знает.... Есть подозрения, что на заводе чем то кузов покрывают, на что хорошо и капитально ложиться грязь и не смывается Никто не сталкивался?
грязь не смывается только с капота и кусок крыла. Можно дилера на очередном ТО как то нагнуть?
Если бы это был консервант - "транзитка", то это было бы заметно думается... Может фотку - тогда скорее всего подскажем!
А у меня на капоте просто грязь очень, сцуко, активная попалась - въелась... Просто потереть получше с шампунем побольше оказалось достаточно. Ну и полирнул ее цветообогащенной черепашкой, чтоб впредь не повадно въедаться грязи было. Только теперь мыть пореже надо - или полировать почаще!